區長感言 – 閩南堂

從中學信主到現在,不經不覺二十多年了。二十多年的日子裡,世界變化了很多,包括身邊的人與事,尤幸不變的,是一顆愛主的心、事奉的心。

第一次參加全澳遍傳運動是1995年,擔任區長也兩次了,當牧者挑戰我再次擔任區長的時候我也想過推辭,但最後還是接受了挑戰。正如以賽亞先知回應上帝的呼召時的話:「我在這裡,請差遣我。」我並不是完美的人,但我願意被神遣,去到那土淺石頭路上,為主得人。

或者你也像我一樣,覺得自己拙口笨舌,但不用怕,當神要用一個人的時候,一定會為這個人負責,與我們同行。

有人說:「澳門是全世界最幸福的地方。」但在幸福的背後,仍然有許多人生活黑暗、傷痛裡!弟兄姊妹們,你願意和我們一起把神的光帶進黑暗裡,安慰那些受傷的心靈嗎?

誠意邀請你和我們一同參與2020全澳福音遍傳運動,讓更多人能夠得着從神而來的恩典與平安!

2020澳門福音遍傳閩南堂區長:李德華弟兄

2 3 4 5 6