藍中港牧師全系列文章

1月份 – 福音遍傳是甚麼?

對信徒而言,將福音遍傳至社區,除了是我們一份不可推卸的責任之外,也是我們心中最重要的期望。因為,我們相信耶穌基督是人類唯一的出路:祂使我們今生得豐盛人生,也使我們有永生的盼望。
【使徒行傳4:12】除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」

對大眾而言,基督福音可以使人得真平安,使絶望的重燃希望,使軟弱的變剛强,使失敗的重新得力,因為,我們相信耶稣基督是賜豐盛生命之主。
【約翰福音10:10】⋯⋯我來了,是要叫羊(人)得生命,並且得的更豐盛。

不但如此,祂更願意使你有力量去克服一切人生遇到的困難,因祂是與我們同在、賜我們力量之主。
【馬太福音11:28】凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。

對社會來説,基督信仰有很多美好的價值觀,能幫助我們建立一個彼此相愛、互助、平等和公正的社會。
【提摩太後書3:16~17】聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的,叫屬神的人得以完全,預備行各樣的善事。

概括而言,「福音遍傳」是希望向每一位澳門市民分享平安的福音、期望每個人都可經歴神的愛和神改變生命的大能。

2 3 4 5 6