堂牧 – 總堂

福音遍傳做甚麼?

對信徒而言,將福音遍傳至社區,除了是我們一份不可推卸的責任之外,也是我們心中最重要的期望。因為,我們相信耶穌基督是人類唯一的出路:祂使我們今生得豐盛人生,也使我們有永生的盼望。
【使徒行傳4:12】除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」

【太24:14】這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」

褔音遍傳的意思,顧名思義,是希望在澳門的每一個人都有機會聽到主的福音。若希望人人都聽福音,那有幾方面就非常重要:

1.動員每一位信徒
参與傳福音行動、以及邀請家人朋友來佈道會及佈道活動。

2.教會用各樣不同的方式將福音帶給澳門居民
這些活動可以是佈道會、嘉年華會、講座、音樂會、福音茶座,也可以是街頭個人佈道、話劇、快閃音樂會、家庭褔音茶聚。

3.傳福音、造就並重,使人完完全全帶到基督耶稣裏
要把一個人要完完全全帶到主前,不只是傳福音,也要藉個人或小組造就,使人能真認識主。各教會也挑戰更多兄姊参與在造就人的行列中。

4.信徒願意献身完成大使命
只有屬主兒女將生命献給主才有可能把福音遍傳、只有每一地區的教會均以福音遍傳為目標才能完成大使命、只有教會能互相幫助才能使福音遍傳天下。

福音遍傳並非一次性的活動,而是一個不斷發展的屬靈運動:是讓屬主兒女使用神賜給他們的恩賜、以不同的方式,使傳福音及造就人成為生活方式的一項運動。

故此,希望你能憑信心參與:
1.把握接受訓練的機會;
2.報名参加遍傳運動;
3.列好期望領到主前親友的名單,為他們禱告並預備邀請他們。

基督教宣道堂港澳區聯會主席藍中港牧師

藍中港牧師全系列文章, 請按此

2 3 4 5 6