區長感言 – 潮州堂

回想在2019年1月17日,潮州堂堂主任周慧香傳道挑戰鼓勵小弟參與2020年8月遍傳活動潮州堂區長一職。我心想爲何是我?我又要返工,又有家庭,孩子又未獨立…… 其實還有很多選擇吧!可是也不好意思直接拒絕她,  所以要求先祈禱幾天再回覆她。 過了兩天,1月19日,香姐再三確認時,經文 哥林多後書 十二:9上: 我的恩典夠你用的。最後才憑信心地答應承擔此崗位。

當答應做區長一職之後,發現原來要負責的事情比描述和想像中的複雜困難得多。有被騙的感覺。例如: 要在一月內爲籌備委員會、與大會開會再傳達信息回去、與其他區長合作協調活動、場地、時間等等。

感謝主。祂的恩典超過所需。在放工帶著疲乏的身軀匆匆忙忙地去開遍傳會途中有主內伉儷賜送冰涼水加力!在參與事奉方面也安排不同的兄姊互相配合,互為肢體,互補不足。由零想法到活動初成型,慶幸可參與其中!衹要願意行出第一步,神必看顧保守。

在各區長分享中打開眼界,遍傳活動不衹是2020年8月那一週的事情,其實現在已經開始了。現在也挑戰鼓勵讀者您也可以憑信心報名請假,參與其中。一同見証上帝的許多奇事、神蹟。願主祝福!互勉之!

2020澳門福音遍傳潮州堂區長:袁京緯弟兄

2 3 4 5 6