邀請家人/家人信主篇

「主耶穌我感恩祢」

王秀清

2019年剛過去,迎來2020年。今天我參加宣道堂1月11日下午2時的探訪,上帝透過我和靜瑩一起探訪張姊妹。從宣道堂到張姊妹的家有一段路程,我分享了我的家族成員這幾十年如何蒙主的恩典,帶領了我媽媽、外婆和我姨姨信主。神透過這三位長輩日夜禱告,使我的家族被主揀選。我的表弟俞主平,表妹王主玲、王主芳、王紅妹、王主欽、俞主雲,全部都是主日學老師。我表妹的女兒13歲是司琴,表嫂教詩歌。其中我媽媽、表弟和表妹三位都是傳道人。我姨姨和我媽媽雖然沒有讀過書,但是教會的羊群都是她們餵養的。

他們不論狂風、還是暴雨,從不間斷接載小朋友去參加主日學;他們一直順服主的帶領,往返接載教會的弟兄姊妹去每個聚會。

我的三個舅舅奉獻自己的祖地興建一座「白玉教會」。剛剛開始沒有甚麽錢,我姨和我媽帶領五位姊妹每天淩晨4點到舊的聚會點祈禱。最終,神垂聼了她們的禱告,在神豐富的預備下,建堂資金從5萬供應到100多萬,真是奇妙的恩典啊!

教會建成了,可是問題也隨即出現:沒有人來聚會。媽媽和姨姨連同其他5位姊妹跪著流淚祈禱。剛開始沒有司琴、沒有車、沒有司機,神聽見他們祈禱的聲音,奇妙的恩典又再次臨到教會。現在教會的司機、司琴是多而有多。從寥寥無到現在人數超過100人,還帶領了我堂伍舅、堂六舅、堂十舅家人都歸向主。

如今,我外婆已經回了天家。在她的身上我真的看見,「如果一粒麥子不落在地裏死了,就結不出許多粒子來。」靠著主的恩典,主在我的家族大大復興,使主的名被高舉,吸引萬人歸向主耶穌。

願神憐憫恩待我們,賜福與我們的家人,用臉光照我們,好讓世界得知神的道路,萬國得知神的名,阿們!

2 3 4 5 6