信主見證

「盼望,是能永遠在天家相聚」

蘇文婉

我蘇文婉於2002年12月25日洗禮,沒有經歷過人生的高山低谷,只因能與至愛的家人將來在天家相聚的盼望,就決志信主。

      2000年,弟弟遠赴美國讀書,與移居美國的四家姐同住,他在求學時期認識了主耶穌,還把福音傳給四家姐和四姐夫。理所當然我也是弟弟傳福音的對象。在長途電話中、網絡上也不時收到他們傳講福音的信息,當時的我,一點也沒被感動,反而有很多問題要問他們,耶穌給我一切嗎?耶穌給我飯吃嗎?…… 我所擁有的東西都是靠我自己的努力得來的。然而,他們不但沒有理會我的質疑,反而繼續竭力地把福音傳給我,每次我們傾談的話題總是離不開福音,讓我很反感!

直到弟弟畢業返澳,他仍是努力不懈地向我傳講福音。經過大約兩年的時間,福音種子已漸漸地種在我的心中……一天晚飯後,弟弟又再鼓起勇氣向我傳福音,我的腦海突然浮現了四家姐曾對我說過的一句話:「如果你不信耶穌,我們將來就不能在天家相聚。」這句話觸動了我,當下我恍然大悟,對自己說:是的,我們如此相愛,如此深厚的感情,就只有這一生嗎?我真的希望可與親愛的家人一起到永遠。神預備了合適的時間,弟弟帶我作了決志禱告接受耶穌基督成為自己人生的主宰。自那天起,我開始返教會崇拜去認識耶穌。

感謝神一路的保守、看顧和陶造,才有今天的我。

2 3 4 5 6